设为首页|  加入收藏
政务公开
楚雄州人民医院2016年紧缺人才招聘公告
作者:州人社局事业单位人事管理科 来源:楚雄州人力资源和社会保障网 日期:2016-11-07 浏览:525 次

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部第6号令)、《楚雄州事业单位公开招聘工作人员实施意见》(楚人社发〔2013〕16号)有关规定 ,报经楚雄州卫计委、楚雄州人力资源和社会保障局批准,决定继续招聘2名药学专业、全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求  


岗位

数量

学历

 

 

药学

2

硕士研究生及以上

药物化学

1.全日制普通高校20147月以后毕业;2.年龄在30周岁及其以下(1986111日以后出生);3.取得英语四级及以上合格证书。


二、招聘条件 

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律。

(三)具有良好的品行。

(四)具有岗位所需的专业或技能条件。

有下列情形之一者不得报名:

(一)受党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员;

(二)受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

(三)其他按法律法规规定不符合应聘条件的人员。

三、招聘程序

(一)报名时间。自公告发布之日起至2016年11月8日17:00前(工作时间)。

(二)报名地点。楚雄州人民医院南路院区行政综合楼8楼人事科,联系电话0878-3122029。

(三)报名要求。报名采取现场报名的方式进行,报名时需交验本人身份证、毕业证、学位证原件,资格审查合格人员参加考试考核。

(四)考试考核。考试考核以面试的方式进行,招聘工作专家组对应聘人员从举止仪表、语言表达应变能力、专业知识4个方面进行考试考核。4个方面的成绩总分为100分,其中举止仪表10分、语言表达20分、应变能力20分、专业知识50分。

按照考试考核成绩从高到低的顺序确定体检考察人选。 

四、体检考察

按规定组织体检、考察,体检、考察合格者作为拟聘用人员进行公示,体检、考察不合格的取消聘用资格。

五、聘用审批

拟聘人员名单确定后公示,公示期为5个工作日。公示期满后无异议的人员按程序办理聘用手续。

六、试用

被聘用人员试用期为12个月,从州人社局批准聘用之日起算起。 

七、纪律要求

(一)由州卫计委全程进行监督。

(二)遵守回避规定,考官与考试人员有直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及姻亲关系的,须实行回避。

(三)参与考试工作的人员,不得向任何人透露考试相关信息,不记录、传播、泄露考试内容。

(四)考务工作人员要严格遵守纪律,做好保密工作,对违反考试纪律的工作人员,按人事部六号令《事业单位公开招聘人员暂行规定》处理。

如发现招聘过程中有违反招聘纪律的请致电楚雄州卫计委0878-3389651或楚雄州人力资源和社会保障局0878-3389685反映。

                                                                                                                                             楚雄州人民医院

                       2016年11月1日


上一篇: 双柏县广播电视台2016年紧缺人才 公开招聘公告
下一篇: 致全县新闻工作者的慰问信
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图