设为首页|  加入收藏
政务公开
致全县新闻工作者的慰问信
作者:中共武定县委宣传部 来源:中共武定县委宣传部 日期:2016-11-08 浏览:551 次
 

致全县新闻工作者的慰问信

全县广大新闻工作者:

在全县上下掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮之际,我们迎来了第十七个中国记者节。在此,谨向辛勤工作在武定新闻战线的全体同志致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心支持武定新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

党的新闻舆论工作是党的工作的重要组成部分。在各个历史时期,新闻舆论战线与党和人民同呼吸、与时代共进步,积极宣传党的主张、深入反映群众呼声、主动开展决策调研,发挥了十分重要的作用。新闻工作者是党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者和公平正义的守望者。过去一年来,全县广大新闻工作者牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心,服务大局,遵循团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,唱响主旋律、打好主动仗,以卓有成效的工作和有力的舆论支持,为推动武定经济社会发展作出了积极贡献,采写了一批有思想、有温度、有品质的新闻作品,展示了广大新闻工作者高度的社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神面貌,树立了新闻工作者对党负责、对人民负责、对社会负责的良好形象。

当前,武定正处于全面贯彻县第十四次党代会精神、脱贫攻坚进入决战决胜、实现“十三五”良好开局的关键时期,希望广大新闻工作者不忘初心、继续前进,深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实履行新闻舆论工作肩负的职责使命,弘扬职业精神、恪守职业道德、提高职业素养,做党和人民信赖的新闻工作者。继续坚持“三贴近”,践行“走转改”,以改革创新精神更好地承担传递党和政府声音、通达社情民意、服务人民群众、引领社会进步的重任,以一流业绩和良好形象赢得社会的尊重、人民的赞誉,为武定集中力量打造“一极一园三县三基地”,确保我县与全国全省全州同步全面建成小康社会提供更加有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

祝广大新闻工作者节日愉快、身体健康、阖家幸福!

中共武定县委宣传部

2016年11月8日

  

上一篇: 楚雄州人民医院2016年紧缺人才招聘公告
下一篇: 打击传销创建无传销城市倡议书
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图