设为首页|  加入收藏
政务公开
武定县人民政府关于关闭非煤矿山企业的公告
作者:武定县人民政府 来源:武定县人民政府 日期:2016-12-01 浏览:614 次
 

武定县人民政府

关于关闭非煤矿山企业的公告

根据《云南省人民政府关于促进非煤矿山转型升级的实施意见》(云政发〔201538号)、《楚雄州人民政府关于促进非煤矿山转型升级的实施意见》(楚政发〔201517号)及《武定县人民政府关于印发武定县非煤矿山转型升级实施方案的通知》(武政通〔201615号)要求,经县人民政府研究,决定对不具备安全生产条件、矿产资源枯竭的8家非煤矿山企业依法予以关闭。现公告如下:

一、关闭企业名单

1.武定县树宝农业综合开发公司小河口鸿源石材厂

2.武定县公路管理段沙朗采石厂

3.云南省武定县麦田箐采石场

4.武定县近城镇茂盛石材厂

5.武定县九厂兔子坪钛选厂

6.武定县永大钛铁加工厂

7.武定县乌龙钛选厂红土田钛铁砂矿

8.武定县猫街镇矿业开发公司武定县辣椒铁铜矿

二、关闭要求

列入本公告关闭范围的8家非煤矿山企业必须立即停止生产经营活动,拆除生产设备及生产生活附属建筑物,并妥善遣散从业人员。

三、关闭措施

(一)各有关乡镇要按照有关法律法规和省人民政府文件要求,加强领导,落实责任,强化措施,切实做好非煤矿山企业关闭工作。

(二)对已确定关闭的非煤矿山企业,县安监局、县市场监督管理局、县国土资源局、县环保局、县公安局等相关部门要注销其所有证照,清理收缴爆炸物品和危险化学品,采取措施恢复地貌,消除环境隐患。

   (三)武定县非煤矿山转型升级工作联席会议办公室于20161210日前组织相关部门对以上关闭矿山进行关闭验收。 

         特此公告

 

                            武定县人民政府

                               20161124

上一篇: 武定县人民政府关于严厉打击非法开采矿产品违法行为
下一篇: 武定县人民政府办公室关于贯彻落实计量发展规划实施意见2016年行动计划的通知
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图