设为首页|  加入收藏
政务公开
楚雄州城镇建设开发投资有限责任公司人员招聘公告
作者:州住房和城乡建设局 来源:楚雄日报 日期:2016-12-08 浏览:731 次

楚雄州城镇建设开发投资有限责任公司是州人民政府批准成立的国有独资公司,主要负责经营城镇开发投融资、建设、管理、运营等业务。现根据公司组建需要,面向社会公开招聘总经理1人。具体事项如下:

一、招聘岗位:

公司总经理1人。

二、招聘条件:

(一)基本条件:

1、具有较高的政治素质,坚决执行党的路线方针政策,具有搞好国有企业的强烈事业心和责任感,有正确的工作观、业绩观和大局意识,执行力强;

2、熟悉国家宏观经济政策,熟悉现代企业管理,具有较强的决策判断能力和实施能力;

3、具有较强的市场竞争、合作意识,较高的沟通协调组织能力、处理复杂问题和突发事件能力;

4、具有较强的学习能力和改革创新能力,从业经历丰富,职业素养良好,工作业绩突出;

5、德才兼备,遵纪守法,廉洁从业,无违纪、违法或不良执业记录;

6、具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

(二)岗位资格条件:

1、年龄:50岁以下(1966年1月1日后出生)。

2、学历及专业:全日制大学本科以上学历,精通企业管理、金融、房地产、城乡建设等相关专业知识。

3、工作经验:五年以上项目开发相关工作经验。

三、薪酬待遇

所聘用人员先行试用,试用期间考察合格后签订劳动合同,按照年薪制落实相关待遇。

四、招聘流程

本次招聘由楚雄州住房和城乡建设局负责。公开招聘工作原则上按照报名与资格审查、综合考试、背景调查、进行体检、讨论决定、任前公示、正式聘用等程序进行。每个工作程序的具体实施时间、地点等情况,将以适当形式提前告知。

五、报名时间及要求

1、报名时间:报名时间从2016年12月8日8:00时起至2016年12月22日18:00时止。

2、报名所需材料:报考人员认真填写《公开招聘人员报名登记表》(报名表可在楚雄州住建局官方网站下载),毕业证、资格证书、本人身份证其它报考岗位所要求的材料扫描件报名,并在资格复审时提供原件。在面试前,考生须提供报名材料原件进行资格复审。

3、报名方式:发送邮件投递简历,或直接到楚雄州住房和城乡建设局住保科报名。联系电话:0878-3012684,传真:0878-3012684;联系人:周老师、汪老师。 报名邮箱:cxzbzf@163.com;报名地址:楚雄市鹿城东路281号楚雄州住房和城乡建设局,邮编:675000。

楚雄州住房和城乡建设局

2016年12月8日 

上一篇: 国务院关于印发“十三五”生态环境保护规划的通知
下一篇: 武定县傈僳族文化研究学会第二次会员大会暨“阔时节”系列活动公告
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图