设为首页|  加入收藏
政务公开
楚雄州2016年贫困县、 贫困乡镇退出公告
作者:州扶贫开发领导小组办公室 来源:楚雄日报 日期:2017-01-09 浏览:621 次

根据《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅关于印发〈云南省贫困退出机制实施方案〉的通知》、《云南省扶贫开发领导小组关于印发〈云南省贫困退出考核实施细则〉的通知》和《楚雄州扶贫开发领导小组关于印发〈楚雄州贫困乡镇退出考核实施方案〉的通知》要求,在各县自检自评、初验审核的基础上,楚雄州扶贫开发领导小组成立10个考核评估工作组,严格对照贫困县退出5项指标、贫困乡镇退出8项指标,于2016年12月14日到23日对2016年计划退出的牟定县进行了初审;对楚雄市大过口乡、南华县一街乡、姚安县太平镇、大姚县六苴镇、武定县白路镇、牟定县戌街乡等6个贫困乡镇进行了考核,均达到了贫困退出标准要求。经州扶贫开发领导小组研究,拟同意牟定县脱贫摘帽,楚雄市大过口乡等6个贫困乡镇脱贫退出,向社会公告。如有异议,请从即日起7日内向楚雄州扶贫开发领导小组办公室提出意见。

详情可登陆楚雄州人民政府扶贫开发办公室门户网站(http://xxgk.yn.gov.cn/Z-M-001/default.aspx? departmentid=7133)查询。

监督电话:0878-3025596

邮箱:cxzfpbzcfgk@163.com

特此公告

                                                             楚雄州扶贫开发领导小组办公室

                                                                     2017年1月7日

上一篇: 楚雄州1月1日起实行统一的城乡居民医保制度
下一篇: 中央芭蕾舞团赴武定县开展公益性惠民演出公告
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图