设为首页|  加入收藏
新闻资讯
武定县开展廉洁文艺巡演 “罗婺清风”遍地吹
作者:杨咏梅 来源:本站原创 日期:2017-01-22 浏览:778 次
 

在春节来临之际,武定县开展廉洁文艺下乡活动,全县12支文艺演出代表队精心编排出一系列以廉洁文化为主基调优秀的文艺作品,花灯舞剧《笔记本》以基层换届选举工作为话题,采用设置悬念的方式,生动展示了领导干部一心为民、廉奉公的良好形象;小品《卖米》幽默诙谐的表现出脱贫攻坚工作的风清气正,诠释了我党反腐倡廉建设取得的新成果。除此以外,还有独唱、花鼓戏、小歌舞等精彩节目轮番上演。这些寓教于乐、具有鲜明地方特色的文艺作品,让反腐倡廉、为民务实清廉等廉洁文化深入人心。

“通过开展巡演,进一步扩大了廉洁文化的覆盖面和影响力,虽然排练过程辛苦,但节目能够使广大党员干部和人民群众在观看表演的同时潜移默化地接受廉洁教育,我们也就觉得很有意义。”老年文艺队的一位阿姨开心的说道。

廉洁文艺巡演启动以来,全县11个乡镇均进行了文艺演出,共开展文艺巡演100多场次,并将持续在各乡镇的村(居委会)巡回演出,真正做到入村到户,让廉洁文化延伸到基层,浸润到广大党员干部和人民群众心中。(武定县纪委) 

上一篇: 县文联开展迎新春三下乡活动
下一篇: 白路镇完成迎接州级脱贫攻验收工作
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图