设为首页|  加入收藏
新闻资讯
武定县政法系统及早谋划工作打基础
作者:高惠琼 来源:本站原创 日期:2017-02-14 浏览:285 次
 

新春伊始,为认真总结2016年依法治理、综治维稳、平安建设工作,分析上年度三项工作中存在的困难和问题,落实好2017年的工作措施,28-10日,武定县委政法委深入到狮山镇、高桥镇、猫街镇、白路镇、插甸镇、发窝乡6个乡镇,开展三项工作调研座谈。

在调研过程中,调研组人员本着推动工作,促进乡镇三项工作健康有序开展的原则,一针见血地指出各乡镇在上年日常工作中和考核工作中出现的问题、本年度工作计划的不足和超前谋划、重点工作落实不好等问题,及时提醒各乡镇在年初分阶段需谋划和落实的重点工作措施,并对各乡镇提出了突出重点,打造亮点的工作要求。

调研旨在使各乡镇进一步提高认识,强化组织领导,正视问题,认清差距,找准方向,明确责任,为政法委年初调整工作布局,及早谋划好依法治理、综治维稳、平安建设工作打下坚实基础,也为推动各项工作再上新台阶提供坚强保障。(武定县依法治县办) 

上一篇: 武定新闻联播02月13日
下一篇: 武定县多措并举切实抓好惠农项目落实
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图