设为首页|  加入收藏
新闻资讯
王方荣深入武定县调研指导交通管理工作
作者:王莅华 来源:本站原创 日期:2017-02-15 浏览:337 次
 

213上午,省公安厅交警总队长王方荣一行深入武定县公安局调研指导交通管理工作。省公安厅交警支队党委书记、副支队长马爱军,武定县县委常委、政法委书记毕学武,县人民政府副县长、县公安局局长杨汉霄陪同调研。

调研组一行实地查看了县公安局党团史料宣传展馆、国保禁毒宣传展厅、荣誉室、合成作战情指中心及交警大队办公区,并听取了毕学武、杨汉霄对武定县公安系统近期开展的各项安保工作和交通管理工作的汇报。

王方荣对县公安局开展的各方面的工作表示充分的肯定,并提出了五个方面的意见,一是要继续坚持派出所全面参与道路交通管理工作,把农村道路交通事故的预防作为重点工作放在重要位置来抓。深入调研、认真研究,当好党委、政府的参谋助手,把这项系统性的工作做实做好。二是要紧紧围绕“保安全、保畅通、抗风险、降事故”总要求,以预防重特大道路交通事故为目标,要进一步增强大局意识、责任意识,加强部署安排,立足风险防控、补齐短板,从严从实从细抓好各项事故防范措施的有效落实。三是要结合节后交通流变化特点,积极依托检查站检查卡点,加强对客运车辆、7座以上小型普通客车的检查密度,从严查处重点交通违法行为,形成高压态势和震慑效应。四是要强化部门联动、区域联动、勤务联动,切实做好车辆分流、疏导和事故处置工作,防范因交通事故现场撤除不及时而造成的交通拥堵或引发二次事故。五要抓好民警的安全防护工作。吸取四川、哈尔滨等地交通民警牺牲的教训,加强民警上路的安全防护,防止二次事故对民警的伤害;对路面的巡逻,要加强车辆防滑措施和安全带的检查,防止车辆行驶滑移发生事故。(武定县公安局   

 

上一篇: 武定手机报(2017.2.14)
下一篇: 县委老干部局健全机制 精准帮扶退休干部
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图