设为首页|  加入收藏
新闻资讯
田心乡省第十次党代会精神宣讲进农村
作者:施从学 来源:本站原创 日期:2017-02-17 浏览:258 次
 

     215日下午,田心乡在鸡街子村委会举行省第十次党代会宣讲报告会,全村40余名党员参加了报告会。

会上,宣讲老师带领大家学习了习近平总书记治国理论“一个中国梦、两个一百年、三严三实、四个全面、五位一体”等相关内容。着重对省第十次党代会上省委书记陈豪所作的工作报告中对过去五年所取得的成绩和今后五年奋斗目标进行了宣讲,阐明此次党代会的重大意义。并结合当前农村实际情况,重点对生态文明建设、民主法治建设、脱贫攻坚工作、民族进步团结、从严治党等方面进行了详细讲解。宣讲老师还时不时和党员同志进行现场互动,整个报告会气氛热烈,达到了预期目的。

会后,与会同志纷纷表示,通过宣讲大家对党的方针政策有了更清晰的认识,对省过去五年的成绩有了更深刻地了解,大家将满怀信心、奋力前进,为实现“十三五”宏伟蓝图尽自己一份力。(田心乡)

上一篇: 武定县八成财政资金投向民生领域
下一篇: 武定手机报(2017.2.17)
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图