设为首页|  加入收藏
新闻资讯
武定县召开春季学期中小学校长会
作者:胡德云 来源:本站原创 日期:2017-02-17 浏览:456 次
 

216日,武定县召开2016年秋季学期中小学校长会。会议就武定县基础教育和教育科研工作、校舍建设和校园安全工作、职业教育和招生考试工作做了总结,并针对我县教育发展中存在的问题进行了深刻分析,同时对全县教育工作进行安排部署。

县人民政府副县长张剑波参加会议,并强调,一是县人民政府将一如既往优先发展教育事业,教育系统的广大干部职工和一线教师要恪尽职守、不辱使命,为我县社会进步和经济发展提供智力支持和人才保障。二是教育事业健康和谐发展科学管理是保障,全县中小学校长要以人为本,敢于担当、率先垂范、廉洁奉公、科学管理。三是提高教育教学质量是教育发展的前提,教育教学质量是学校的生命线,全县上下要齐抓共管、攻坚克难努力提高我县教育教学质量。

会上,县教育局局长邵成佳作了《凝心聚力提质量  攻坚克难促均衡 为加快推进武定教育现代化而努力奋斗》的讲话,对上一学年教育教学工作作了总结回顾,对我县2017学年度教育工作提出要求,要进一步明确教育发展“1234”的发展思路,要始终围绕“办人民满意教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”这一目标办好学,要建设好“教育管理队伍、教育科研和教师队伍”,要抓好“提质量、打基础、保安全”三项常规工作,要落实四项工作,凝心聚力、开拓进取,扎实抓好各项教育工作,再创武定教育新辉煌。

会议还对武定民族中学、近城小学、插甸航空小学等13所在教育教学工作、平安校园建设、校园文化艺术创建工作中取得优异成绩的学校进行了表彰奖励。

县教育局党政班子、机关股室负责人、全县中小学校(园)长共60余人参加了会议。 (县教育局)

上一篇: 精准发力促跨越——楚雄州“四稳”工作圆满收官
下一篇: 脱贫攻坚2016第09期
友情链接
各省市政府网站
省内各州市网站
州内各县市网站
党群部门
政府部门
重庆
浙江
新疆
西藏
天津
四川
上海
陕西
山西
山东
河北
贵州
广西
广东
甘肃
福建
河南
黑龙江
湖北
湖南
吉林
江苏
江西
辽宁
内蒙古
宁夏
武定简介| 风景名胜| 公告公示| 武定政务| 便民服务| 投诉建议|网站地图