欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 武定县政协
    
武定县政协
新闻资讯
更多>>
武定县政协

武定县政协热诚欢迎您!

投诉举报 满意3 基本满意3 不满意3
郑立华

姓 名: 郑立华

职 务: 武定县政协副主席

工作职责: 坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻落实十八大精神。积极贯彻落实县委政府中心工作,完成主席交办的各项工作,分管教文卫体文史资料委员会和民族宗教联络委员会工作。联系医药卫生界、教育界、文体新闻界,少数民族界、宗教界委员小组。联系高桥、白路、环州等乡()委员小组。联系县民族宗教事务局、县人力资源和社会保障局、县教育局、县文体广电旅游局、县计生局、县卫生局、县食品药品监督管理局、县红十字会、县志办、县科技局、县科协、县残联、县文联、县档案局、网通公司等部门的工作。协助主席抓好本单位的党风廉政建设工作,并抓好分管委室的党风廉政建设工作。

履职依据:

《政协章程》、《公务员法》等。

廉政风险

潜在表现

形式

1. 对教文卫体文史委和民宗委的党风廉政建设工作抓得不力。

3.不能加强与教育、文化、卫生、体育、民族、宗教等部门的指导。




联系电话

廉政风险

防范承诺:

认真学习贯彻《廉政准则》,严格遵守党风廉政各项规章制度、认真抓好教文卫体文史委和民宗委的党风廉政建设工作。加强与教育、文化、卫生、体育、民族、宗教等部门的联系指导。



便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图