欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 武定县政协
    
武定县政协
新闻资讯
更多>>
武定县政协

武定县政协热诚欢迎您!

投诉举报 满意0 基本满意0 不满意0
杨 德

 

姓 名: 杨  德

职 务: 武定县政协副主席

工作职责:

    坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻落实十八大精神。积极贯彻落实县委政府中心工作,完成主席交办的各项工作,分管县政协提案委员会和社会法制委员会。联系政法界,狮山镇、猫街镇委员小组。联系县人民政府的工作。联系政府办、县财政局、县审计局、县统计局、县监察局、县政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局、县610办、县安监局、县地震局、县工商局、县信访局、县政务服务管理局、县人防办等部门的工作。协助主席抓好本单位的党风廉政建设工作,并抓好分管委室的党风廉政建设工作。


履职依据:

      《政协章程》、《党章》、《公务员法》等。

廉政风险

潜在表现

形式

1. 对提案委员会和社会法制委员会的党风廉政建设工作抓得不力。

2.加强与政法等部门的联系不够。



联系电话

廉政风险

防范承诺:

    认真学习贯彻《廉政准则》,严格遵守党风廉政各项规章制度、认真抓好提案委员会和社会法制委员会的党风廉政建设工作,加强与政法等部门的联系。、完成好常委会领导交办的其它事项。



 

 

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图