欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 综合新闻
    
新闻资讯
综合新闻
武定县城市棚户区改造项目如期推进
作者:鲁静明 来源:原创 日期:2017-09-08 浏览:1087 次

武定县城市棚户区改造,是提升人居环境、改善棚户区居民居住条件的一项重大民生工程和发展工程,是推动全县经济社会跨越式发展的一项重要举措。


图为召开棚改动员会

该县2017 年城市棚户区改造(第一期)将实施复兴街东侧片区东至中新街,南至环城南路,西至复兴街,北至文化路、坡头堆、小箭道;北门坡部分老旧小区包括县住建局住宿区、县审计局住宿区、县国土局住宿区、原狮山财政所、原工业交通局住宿、县政府后院小区楼、老法院住宿区、原畜牧局住宿区、原种子公司住宿区及部分居民户等1068户(套)。

按照“时间不变、目标不变、攻坚不变”的目标任务,层层压实责任,实行处级领导挂帅包干、县级单位具体负责、干部联系服务的工作制度。自8月26日召开武定县2017年城市棚户区改造(第一期)动员会以来至9月5日止,26个干部联系服务棚改居民工作组共有联系服务任务1068户,实际联系1072户,68家成员单位共安排联系干部1044人,召开动员培训会议144场次,进区入户871户,信息采集870户,宣传政策878户,信息核查748户,拟签协议90户,腾空房屋6户。


图为干部职工入户宣传棚改政策

目前,第一阶段进区入户、政策宣传、核查信息等工作顺利推进,为坚决打赢我县城市棚户区改造攻坚战奠定坚实基础。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议