欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 综合新闻
    
新闻资讯
综合新闻
武定县鼓劲发力促跨越
作者:文绍华 来源:原创 日期:2017-09-21 浏览:715 次

武定县迅速行动,统筹安排部署习近平总书记“7·26”重要讲话精神学习宣传活动。

在县委常委专题学习会上,与会人员认真讨论、踊跃发言。县委明确要求,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前全县的首要政治任务,准确把握其精髓要义,坚定“四个自信”,用更加扎实的工作作风,鼓劲发力,切实推动全县跨越式发展。


与此同时,全县各部门、各乡镇采取集中学习、座谈交流、个人自学等方式,相继掀起学习热潮,并利用“一台、一报、一刊、一网”和组织开展文艺演出,加大宣传力度,努力营造良好的舆论氛围,使重要讲话精神家喻户晓、深入人心。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,以及未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,要深学笃行,力推县域经济社会跨越发展。


目前,该县紧紧围绕习近平总书记“7·26”重要讲话精神,紧盯“脱贫攻坚会战年”、“产业发展推进年”、“从严治党深化年”目标,正确处理当前与长远、治标与治本、重点突破与全面推进、谋划部署与作风保障、改革开放与维护稳定五个关系,抓好五个主题制度等,正统筹推进精准脱贫、产业转型升级、巡察执纪监督、“五网”建设、棚户区改造等工作。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议