欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 综合新闻
    
新闻资讯
综合新闻
武定县组队参加全国乡村学校少年宫艺术辅导员工作会汇演
作者:李琼兰 刘腾伟 来源:原创 日期:2018-07-12 浏览:652 次


 由中央文明办、中国文联主办的全国乡村学校少年宫艺术教师培训项目试点工作于2017年在全国启动。武定、禄劝、鲁甸3个县被列入云南省实施此项工作的试点县。



武定县文联在省、州文联的指导、帮助和县教育局的支持下, 2017年10月26日,武定县第一期乡村学校少年宫艺术教师培训在县教育培训中心拉开了序幕,至2018年3月14日,县文联在此地举办了7期美术、音乐、舞蹈培训班,省、州顶级专业教师亲临授课,培训了来自全县87名中小学教师学员,通过培训学员们的艺术水平得到显著提高。



2018年7月10日,全国乡村学校少年宫艺术教师培训项目试点工作会议在云南省昆明花之城豪生国际大酒店召开,武定县文联组织接受培训的武定县中小学教师精心编排了舞蹈《彝山之春》、表演唱《留客调》,登台汇报演出,获得来自全国文联系统的领导和专家的好评。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图