欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县召开狮子山改造提升项目现场推进会
作者:付国仕 白袁张 来源:原创 日期:2017-10-09 浏览:753 次

10月8日,武定县召开重点工作重大项目领导小组及指挥部2017年第四次会议。会议以实地观摩调研的形式开展。县委书记李玉林,县委副书记、县长李坚及各县处级实职领导参加现场推进会。


与会人员参观了狮子山旅游景区改造提升建设项目推进情况,并听取了项目推进情况汇报。目前,景区800多亩森林花海建设完成,平顶玉湖景点提升改造完工,景区在平顶玉湖及万佛塔周围以卡通人物、动物形象以绿雕形式在景区展出,共建设绿雕60多座,增强了景区的观赏性和吸引力。3号牡丹园新增了一座休息亭台和一个孔雀观赏园。景区两个入口门票门径系统、票务中心提升改造完成投入使用。迎国庆中秋菊花花会于9月22日开幕,在景区布展菊花26万多盆,达40多个品种,同时举办千人健步走、最美新娘评选、随手拍摄影赛等活动。购置设施设备在平顶玉湖及周边地区增设了水上娱乐、森林穿越等体验性项目。平顶玉湖游客接待中心完成主体建设,正在开展彩绘工程。平顶玉湖新建1座AAA级旅游厕所已完成主体工程,正在开展装修。景区停车场商品部、游客购物中心、旅游厕所正加紧装修。山顶玻璃栈道、景观瀑布正在加紧建设。牡丹园提升改造工程已完成初步设计方案,并与洛阳倾城园艺有限公司签订了项目建设合同。诸天楼阁项目二、三期工程规划修编完成,计划在今年10月份开工,2018年底前建成对游客开放。狮子山旅游景区改造提升建设项目自开工以来,累计完成投资约1.2亿元。


通过实地观摩项目建设,现场督促进度,学习交流经验,将积极推进狮子山旅游景区改造提升项目建设。


县32个重大项目指挥长、副指挥长,县级部门主要负责人70多人参加推进会。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议