欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县监察委员会成立挂牌
作者:张义成 张洪福 文/图 来源:原创 日期:2018-01-10 浏览:1067 次

1月9日上午,武定县举行县监察委员会成立挂牌仪式。


县委书记李玉林在挂牌仪式上讲话, 李玉林指出,县监察委员会成立挂牌,彰显了县委加强党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心,在全县党风廉政建设和反腐败斗争历史上具有划时代的里程碑意义。


李玉林强调,全县各级各部门一定要提高政治站位,讲政治、顾全局,牢固树立“一盘棋”和“一家人”的思想,在主动融合、全面融合、深度融合上下功夫,加快推进人员融合、制度衔接。县监察委员会要牢固树立“四个意识”,大力发扬敢于担当的精神,把对党绝对忠诚作为立身之魂,把不断锤炼能力作为履职之基,把坚守责任担当作为应尽之责,扎扎实实完成好各项改革任务,充分展现新班子、新队伍奋发有为的精神面貌。纪检监察干部要找准职责定位,切实增强责任感和使命感,勇于担当、敢于作为,用铁的肩膀扛起职责使命,为建设“多彩罗婺.幸福武定”提供坚强的纪律保障。


县委副书记、县人民政府县长李坚主持挂牌仪式。


部分县领导和县监察委员会委员参加挂牌仪式。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议