欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
毕学武深入东坡乡调研指导工作
作者:周建宇 来源:原创 日期:2018-01-29 浏览:5245 次

1月25日,县委常委、县委政法委书记毕学武一行到东坡乡调研指导移民搬迁和易地扶贫搬迁建设等工作,乡党政主要领导陪同调研。


毕学武一行先后到乌东德水电站移民搬迁白马口安置点(东甸村)和所所卡村委会小以纳古易地扶贫搬迁集中安置点(勐果村)进行实地查看和调研。在实地调研过程中,毕学武认真听取了乡党委书记周文俊和乡人民政府乡长胡荣贵关于该乡移民搬迁工作推进情况、易地搬迁点工程建设情况、扶贫产业项目规划落实情况和劳动力资源调查和转移就业工作情况的汇报,并给予了具体的指导和要求。毕学武强调,乡党委、政府务必要攻坚克难,再接再厉,确保各项工作顺利有序推进,按时圆满完成上级下达的各项工作任务。


期间,毕学武还深入部分贫困户家中,详细了解贫困户生产生活状况和危房改造工程建设情况。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图