欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
袁雄到己衣镇指导2017年度科级领导班子民主生活会
作者:张建宏 杨加雷 来源:原创 日期:2018-02-12 浏览:4721 次


2月10日下午,己衣镇召开2017年度科级领导班子民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监察委主任袁雄,县委督导组等相关负责同志参会指导。会议由镇党委书记段海主持。


会上,镇党委书记段海代表镇党委班子通报了2016年度民主生活会和2017年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并作动员讲话。镇党委班子、人大班子、政府班子及班子成员结合自身工作实际,重点对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定”“对党忠诚老实”等6个方面深入查摆问题。班子成员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,敞开心扉、畅所欲言,实事求是地提意见、真心实意地帮同志,达到了“团结—批评—团结”的目的。

袁雄指出,此次民主生活会按照《关于认真开好2017年度科级领导班子民主生活会的通知》的要求做好了充分的会前准备工作,学习深入、认识到位,组织有力、程序规范,直面问题、不遮不掩,聚焦整改、务实管用,现场剖析见人见事见思想,批评与自我批评有“辣味”,达到相互监督,振奋精神,共同提高的目的,取得了预期效果,为2018年己衣镇各项工作的开局打下了坚实的基础。


袁雄强调,希望己衣镇在下一步工作中,以此次民主生活会为契机,针对查摆出来的问题,制定整改措施,把工作落到实处。一要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒加强思想政治建设。二要始终坚持新时代党的建设总要求,推进全面从严治党向纵深发展。三要始终坚持即知即改立行立改的原则,持续用力抓好问题整改。四要始终坚持发展第一要务,狠抓各项工作落实。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图