欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县纪委十四届三次全体会议召开
作者:申玲媛 来源:原创 日期:2018-03-10 浏览:3307 次


3月9日,中共武定县纪委十四届三次全会在县委小礼堂召开。县委书记李玉林出席会议并作重要讲话,县委常委、纪委书记袁雄代表县纪委常委会作题为《以新思想引领新征程 以新使命激发新担当 坚定不移推进全县党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、州纪委九届二次全会精神,总结回顾2017年工作,对2018党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署,20名县管党政领导班子主要负责人向县纪委全会述廉述责。



全会号召,全县党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋发有力、担当实干,坚决落实党的十九大全面从严治党战略部署,一刻不停歇地推进全面从严治党,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为谱写建设“多彩罗婺·幸福武定”新篇章、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚强保证!

26名县纪委委员出席会议,县级领导、乡镇和部门党政正职及纪委书记(纪检组长)等共168名同志列席会议。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图