欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县召开重点工作重大项目领导小组会议
作者:李艳 来源:原创 日期:2018-03-15 浏览:11580 次


近日,我县召开全县重点工作重大项目领导小组及指挥部2018年第一次会议,县委书记李玉林出席会议并作讲话。



李玉林在会上强调,一是思想认识要进一步深化,各项目建设指挥部要齐心协力抓好重点工作重大项目建设。二是组织领导要进一步加强,各指挥部要横下一条心,拧成一股绳,要有攻坚克难的精神,全力以赴推进项目建设,确保全面完成项目建设的各项目标任务。三是目标进度要进一步抓实,各指挥部要倒排工期,挂图作战、挂牌督办,盯紧目标任务,抓紧制定项目建设年度目标计划,分解目标任务,明确项目进度,主动联合主管部门和项目建设单位,科学组织,合理安排,加强跟踪管理和督查,在保证项目建设质量和安全的前提下,能快则快,务必按照既定目标推进工程建设。四是工作重点要进一步突出,要以献礼建州60周年项目建设作为重点,按照工作方案要求,把握工程推进进度,确保竣工项目在州庆前全面竣工投产,加快推进新开工项目前期各项工作,力争新开工项目按照时间节点要求,全部开工建设。五是要素保障要进一步有力,牢固树立全县财政资金“一盘棋”的思想,统筹整合用好用活各方面的资金,保障项目建设顺利推进。六是作风建设要进一步强化,要严把资金投向,严格资金管理,堵塞管理漏洞,确保每一项工程都是廉洁工程和民心工程。



会议由县委副书记、县人民政府县长李坚主持。会上,县委常委、县委办主任左刚通报了34个指挥部工作进展情况,分析了工作中存在的困难和问题,对指挥部提请解决的事项进行了说明。

会议之前,组织县级实职处级领导及县长助理、三十四个指挥部办公室主任、其他县级部门主要领导到禄金工业园区进行了实地考察,调研了禄金工业园区项目建设进展情况。

县级实职处级领导及县长助理、三十四个指挥部副指挥长、三十四个指挥部办公室主任、其他县级部门领导、三十四个指挥部联络员参加了会议。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图