欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县2018年牡丹文化旅游节开幕
作者:张义能 王鹤麟 来源:原创 日期:2018-03-16 浏览:6432 次


3月15号上午,以“多彩罗婺·幸福武定”为主题的武定县2018年牡丹文化旅游节开幕式在县体育馆罗婺大舞台举行。州旅发委主任王若舟,州新闻出版广电局副局长邓永平,县委书记李玉林,县委副书记、县人民政府县长李坚,县委副书记窦小军,县人大常委会主任李茂学,县政协主席阳庆富等领导出席开幕式。


李玉林代表县委、县政府致辞并宣布开幕。李玉林说,武定物华天宝,人杰地灵。在这片古老而神奇的土地上,孕育了历史悠久的罗婺民族,积淀了多姿多彩的灿烂文化。千百年来,勤劳和勇敢的罗婺人民,用智慧和汗水创造了一个又一个辉煌的发展业绩,谱写了一曲曲民族团结进步的动人乐章。

李玉林指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴,文化强民族强。今年是我县连续第27年举办牡丹文化旅游节,旨在大力实施旅游文化强县战略,加快推进“一核、一环、四区”旅游产业发展战略布局,切实将我县的资源优势、区位优势及生态优势转化为经济社会发展优势,不断提高武定文化旅游产业的知名度和影响力,大力弘扬内涵丰富、多姿多彩的优秀民族传统文化,丰富群众性精神文化活动,为满足人民群众过上美好生活提供更加丰富的精神粮食,着力打造“多彩罗婺·幸福武定”,并以花为媒、以节会友,扩大开放、共谋发展。

李玉林希望各位领导、各位来宾和各界朋友能够更多的关注武定、支持武定的发展和建设,并通过大家介绍更多的朋友到武定观光旅游、投资兴业、共谋发展、共创辉煌。

开幕式由李坚主持。开幕式结束后,举行了大型文艺表演。167家企业界的朋友及城区干部群众近万人参加了开幕式并观看了文艺演出。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图