欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
县委召开巡视整改工作动员会议
作者:滕晓琼 闫尔龙 来源:原创 日期:2018-05-09 浏览:5395 次



5月6日,中共武定县委召开巡视整改工作动员会议,安排部署省委第七巡视组巡视楚雄的反馈意见整改工作。要求全县上下要旗帜鲜明讲政治,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的举措、最严明的纪律抓好整改落实。

县委书记李玉林同志出席会议并作动员讲话。李玉林指出,抓好省委第七巡视组巡视楚雄州反馈指出的并涉及到我县的“党的领导弱化、党建工作薄弱、全面从严治党不力”3个方面26个具体问题的整改落实,是对我县各级党组织和党员领导干部党性觉悟和“四个意识”的现实检验,是遵守党的政治纪律和政治规矩的具体体现,是我们义不容辞的政治责任,是我们必须高质量圆满完成的重大和严肃的政治任务。  


李玉林强调,抓好巡视整改,关键看行动,最终看成效。全县各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省委巡视工作决策部署上来,统一到省委巡视办和省委第七巡视组要求上来,充分认清巡视反馈问题的严重性、危害性,切实增强巡视整改的责任感、使命感和紧迫感,以政治上的清醒、信念上的坚定、行动上的自觉推动巡视反馈问题整改落实。各党委(党组)主要负责同志要切实担起第一责任人的责任,认真对照县委整改方案从严从实从细制定整改方案,把巡视整改工作作为一项重大而严肃的政治任务切实抓紧抓好,作为当务之急切实抓紧抓好,作为必须打赢的一场硬仗切实抓紧抓好。

县委副书记窦小军主持会议。会上,县委常委、县纪委书记、县监察委主任袁雄对《中共武定县委关于省委第七巡视组巡视楚雄州反馈意见的整改方案》作了说明,县委常委、县委宣传部部长黄玉梅对《中共武定县委意识形态工作领导小组关于省委第七巡视组对楚雄州意识形态工作责任制落实情况巡视反馈意见的专项整改方案》作了说明。

县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县直各部门、省州驻武单位主要负责人,县纪委县监察委和县委组织部领导班子成员,县委巡察办主任,各乡镇党委书记、乡镇长、涉及到巡视整改落实的牵头单位负责人和联络员共120余人参会。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图