欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
徐红斌深入鲁期村委会对扶贫工作进行调研
作者: 盛宏民 来源:原创 日期:2018-05-31 浏览:2571 次


为深入贯彻落实县委、县人民政府脱贫攻坚工作要求,近日,县委常委、县人民政府副县长徐红斌深入鲁期村委会对扶贫工作进行调研。

在鲁期村委会会议室,徐红斌与镇、村两级领导班子成员及驻村工作队员进行座谈。首先认真听取了村党委书记对鲁期村扶贫工作的介绍,详细询问了鲁期村当前存在的实际困难和问题。之后针对鲁期村集体经济如何提升、农民收入如何增加、贫困户生活如何保障等问题与地方干部进行了交流探讨,整理出不少建设性思路,为下一步扶贫工作明确了方向。


    会后,徐红斌到结对帮扶农户家中进行了走访慰问,为他们送去了食用油和米等生活物资。每到一户,都进入贫困户家中,察看房屋设施等情况,与他们拉家常,了解贫困户的家庭构成、收入来源、致贫原因、惠农政策落实情况,并表示将尽可能来帮助大家,希望大家能坚定脱贫信念,对生活充满信心。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图