欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
李坚到发窝乡山品小学开展义教均衡调研暨“六一”儿童节庆祝活动
作者: 杨杰 来源:原创 日期:2018-06-01 浏览:2334 次



近日,县委副书记、县人民政府县长李坚前往发窝乡山品小学开展义教均衡调研,李坚代表县政府办党支部向山品小学捐赠了电脑、文具等一批学习用具,与山品小学全体师生一起庆祝“六一”儿童节。

下午13时,李坚来到山品小学,首先前往学生食堂和学生宿舍查看了学生的就餐环境和住宿环境。


李坚表示,学校是少年儿童养成文明行为的重要场所,我们要营造一个良好的就餐和住宿环境,帮助学生们从小就养成良好的文明习惯。

随后,李坚参观了山品小学的功能室和音乐、美术教室。


调研结束后,李坚代表县政府办党支部向山品小学捐赠了电脑10台,书籍100余本,文具盒、铅笔、尺子等学习用具若干,为山品小学的小朋友们带去了节日的问候。

捐赠活动结束后,李坚参加了山品小学大队部入队仪式,并为三好学生、优秀少先队员等颁发了奖状和奖品。

李坚表示,希望小朋友们珍惜这来之不易的美好时光,不辜负党和人民的期望,不辜负老师和父母的厚爱,你们要树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个文明的小公民,从身边小事做起,从现在做起,担当起时代的重任,锻造新一代少年儿童人生的辉煌!



李坚强调,少年儿童是祖国未来的建设者,是中国特色社会主义事业的接班人,关心关爱儿童少年成长是全社会共同的职责,关注推进义务教育均衡发展、促进教育公平、努力缩小城乡间、区域间、学校间教育教学水平的差距是各级党委政府和全体干部群众共同肩负的责任。各级党委、政府也将切实担负起深化教育事业改革发展的重任,与时俱进,全面贯彻党的教育方针,促进每一个学生健康、和谐、全面的发展,为学生的终身学习、终身发展奠定良好的基础,推进全县教育事业再谱新乐章、再创新辉煌!


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图