欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
县政协委员提案为农业合作社发展把脉献计
作者:曾建宏 来源:原创 日期:2017-05-18 浏览:614 次

  在政协武定县九届一次会议上,县政协委员李玉坤、张学芬提出“关于加大农业专业合作社监管和扶持力度”的提案被列为2017年武定县重点督办提案之一,交由武定县科协办理。为着力解决合作组织发展过程中存在的困难和问题,切实为合作组织服务,助力产业发展和脱贫攻坚工作。


在经过前期与相关部门充分沟通联系、准备材料的基础上,县科协相关人员到插甸镇与委员面商,听取委员对办理提案情况以及对县科协服务合作组织方面的意见建议,并深入到插甸镇成宏种养殖专业合作社、少阳农业科技公司种养殖专业合作社、安德种羊养殖专业合作社、龙腾食品加工厂进行调研,了解合作组织发展情况和存在困难问题,帮助分析发展思路,为进一步打造“协会+合作社+公司+基地+互联网”带农户五位一体新型农民合作组织发展模式把脉献计。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议