欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
狮子山景区项目部抓实诸天楼阁建设协调工作
作者:白袁张 来源:原创 日期:2017-09-30 浏览:593 次

“总指挥长亲临现场指挥,协调各部门实地规划,就地作业,是对我们公司的关心和重视,我们信心十足,没有理由不把狮子山旅游风景区建好。”北京宏华京润投资有限公司王学武董事说道。


近日,县人大常委会副主任、狮子山旅游风景区提升改造项目工程指挥部总指挥长鲁自福带领文体广电旅游、住建、国土、林业及企业公司主要负责人,到狮子山旅游风景区督察、督办、规划、协调提升改造建设“诸天楼阁景区”项目工程,指挥长用步行丈量规划土地,与工人定桩划线,靠前实战指挥,实地作业,现场规划,入微细致。和项目业主和施工单位划出作战图,扣紧时间点,做到目标同向、行动同步、对接无缝,促进工程进度,并解决项目建设在规划、进度、质量建设中存在的困难和问题。


据悉,武定县狮子山旅游风景区提升改造建设项目工程是该县于2016年12月与北京宏华京润投资有限公司协商签订的重点建设项目。诸天楼阁景区项目预计投资4500万元,用地40.68亩,总建筑面积3467.42平方米。目前,《武定县狮子山诸天楼阁景区修建性详细规划》已通过评审,林地审批已得到批复,土地规划审批正有条不紊地进行。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议