欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
武定法院春节前夕走访慰问离退休老干部
作者:李蒋雄 来源:原创 日期:2018-02-11 浏览:557 次


为使退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,近日,武定法院组织开展走访慰问退休老干部活动。党组书记、院长和各班子成员,带着慰问金和慰问品,给我院曾经为审判事业默默奉献的13名离退休老干部和1名离休干部遗属送去节日的问候和诚挚的祝福,并代表全院干警祝他们身体健康、节日快乐。



“身体还好吗?”、“平时生活都怎么打发?”......一句句温暖的问候,如同冬日的暖阳,驱散了寒冷,这是武定法院时刻关心干警、注重人文关怀的一个小小缩影。在走访慰问中,院领导与老干部们促膝谈心,拉家常,忆往昔,详细询问了每一位老干部的身体、生活情况和存在的困难,将慰问品、慰问金一一送到他们手中。并向老干部们汇报法院去年的各项工作,对老干部们长期以来对法院工作的支持表示衷心的感谢,同时恳切希望老干部们对法院工作中的科学发展提出宝贵建议和意见。老干部们对近年来法院取得的成绩感到十分欣慰,对今后的司法工作充满信心,他们表示将一如既往支持法院各项工作,尽己所能发挥余热,做到老有所为,为促进武定法院司法事业发展贡献自己的力量。



在和老干部们告别时,院领导一再叮嘱老干部们保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快。离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,院党组的关怀如拂面的春风,似涌动的暖流,感动着离退休老干部的心田。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议