欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
心系贫困户 新春送温暖
作者:黎学荣 来源:原创 日期:2018-02-12 浏览:3996 次


2月9日上午,县委常委、县委政法委书记毕学武到高桥镇西菊拉村委会贫困户家中走访慰问,为他们送去党和政府的温暖。


走访慰问中,毕学武与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,了解他们的实际困难。在崔有和家中,毕学武鼓励他们坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列,并为他们送上慰问金和年画。同时,叮嘱驻村工作队员要多关心,尽最大的努力为他们协调解决生活中存在的困难和问题,争取早日脱贫。

在交谈中,松桃紧紧抓着毕学武的手说:“感谢党,感谢书记在百忙之中来看望我,惦念我。送画历,给慰问金,党和政府对我们那么好,以后我们要通过自己的双手去创造,把日子过得更好,争取早日脱贫。”


驻村工作队王银仙及村委会负责人参加慰问,走访贫困户10户送上慰问金3600元、画历30余张。 

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图