欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
县司法局积极开展“云南掌上12348“公众号推广活动
作者:李跃文 来源:原创 日期:2018-06-27 浏览:1028 次


武定县司法局扶贫驻村工作队积极宣传推广“云南掌上12348“微信公众号,使“云南掌上12348“微信公众号真正成为司法行政系统助力脱贫攻坚的一项便民惠民举措。



该局采用多种形式开展宣传,驻村工作队员利用进村入户开展走访、到各村召开烟农烤烟中耕生产会议、召开建党90周年纪念大会、开展贫困人口劳动力转移培训的机会,采用发放宣传资料、会议宣讲演示等方式,广泛宣传微信公众号的功能,使广大群众充分认识公众号所带来的经济和便利。同时进行现场示范,现场帮助群众扫码的方式,积极推进关注。


通过宣传推广,使广大群众知道了“云南掌上12348“微信公众号,为下步更好地推广关注打下了坚实的基础。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图