欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
武定县审计局构建六大体系统筹全局抓党建
作者:杨明修 李梅秀 来源:原创 日期:2018-07-22 浏览:561 次


武定县审计局紧紧围绕“全面从严治党”这一主线,通过完善制度机制,着力构建“六大体系”,统筹全局抓党建。

该局统筹谋划机关、基层党建工作,做到党务、政务、业务“一肩挑”,形成了“党组抓总、支部抓实、小组抓细”的党建工作组织体系。围绕党建工作中心任务,明确总体目标、阶段目标和动态目标,形成了总体、阶段、动态三个层面相互联系、相互补充的体系。



严格落实全面从严治党主体责任,按照“一岗双责”要求,督促班子成员认真履行分管领域党建工作责任,形成了明确清晰的责任体系。认真对照党章党规,逐步建立系统完备、务实管用的党建制度体系。按照明确的工作职责,把握不同层面的工作重点,采取7项有针对性的保障措施,确保各项党建工作任务落实到位,形成了完备有效的保障体系。把创建活动项目作为党建工作的重要载体,创新开展“五好党支部”创建、“六星党员”评选及“强素质、激活力、补短板、夯基础”等系列活动,形成了富有审计特色的创建项目体系。



便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图