欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
武定县审计局:文化“小长廊”筑牢廉政“防波堤”
作者:杨明修 杨新亮 来源:原创 日期:2018-08-10 浏览:818 次


武定县审计局依托办公楼层空白处打造的廉政文化“小长廊”,已成为廉政文化进机关的一项重要举措,通过廉政文化氛围的营造,达到了树牢党员干部廉政意识的效果。



近年来,武定县审计局全面贯彻落实中央和省、州、县关于党风廉政建设和反腐倡廉工作的决策和部署,制定了《武定县审计局加强和改进审计宣传工作实施方案》,把外宣和內宣、线上宣和线下宣相结合,不断加强正面宣传,大力营造创先争优、真抓实干的浓厚氛围。按照“一个楼层凸显一个主题”的标准,建成了廉政文化、党建文化、法治文化等4个文化宣传“小长廊”,把反腐倡廉口号、业务标语、服务规范等制度制成宣传标语并上了墙。



走进武定县审计局办公楼,浓厚的文化氛围扑面而来。大屏显示的、墙上张贴的,走廊里悬挂的,都是文化元素。一层一个主题,一层一个特色,一层一个风格,让党员干部在潜移默化中接受教育、让党员干部时时处处接受廉政文化熏陶,引导激励党员干部树表率、树旗帜、树形象。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图