欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 乡镇信息
    
新闻资讯
乡镇信息
己衣镇实施一批村组活动场所及公厕建设项目
作者:周继海 来源:原创 日期:2017-05-19 浏览:788 次

   己衣镇针对当前村民小组活动场所及公厕建设需注意和统一的问题,及时纠正和整改,确保镇村民小组活动场所及公厕建设项目稳步推进。

  该镇镇党委分管领导、镇级技术员、监理方代表就工程质量、建设标准、施工安全和建材用料等方面,要求“三统一、两抢先、三确保、一目标”来建设村民小组活动场所及公厕。“三统一”即外观风貌统一、施工过程统一、装修材料统一,“两抢先”即抢先抓紧施工、抢先抓紧完工,“三确保”即确保工程质量过关、确保资金投入到位、确保施工安全,“一目标”即全镇22个活动场所建设任务在6月中旬圆满完成。


目前,已浇顶的1个、已完成墙体的4个,正在砌砖的3个,已浇圈梁准备砌砖的3个,已支砌好石脚的6个、正在支砌石脚的5个,全镇22个村民小组活动场所建设正有序推进。 

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议