欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 乡镇信息
    
新闻资讯
乡镇信息
黄玉梅深入环州乡进行走访慰问
作者:张建玉 来源:原创 日期:2018-02-01 浏览:414 次


近日,县委常委、宣传部部长黄玉梅及县人社局副局长张正贵一行深入到环州乡五谷箐、拉务等村委会走访慰问大学生村官、“三支一扶”人员和有突出贡献的退休人员。



在五谷箐走访大学生村官时,黄玉梅详细了解村官的生活、学习、工作情况,并说到:“春节即将到来,我们代表县委、政府来看望你们,感谢你们扎根基层,兢兢业业的工作,为村委会各项事业的发展贡献自己的力量。当前已进入习近平中国特色社会主义新时代,希望你们踏上新征程,有所新作为,继续做好大学生村官的相关工作,不断发挥好大学生村官的作用,珍惜在基层学习锻炼的机会,脚踏实地,为农村建设多做贡献,同时加强个人能力和素质的锻炼和提升,做一个传递正能量、倡导新风尚、树立好形象的优秀复合型人才。”

“感谢县委、政府对我们一如既往的关心,我将不忘初心,牢记一名大学生村官的责任,积极履职、踏实工作,为建设好和谐美丽的环州作出应有的贡献。”大学生村官李军感动的说到。

“三支一扶”人员杨晓琳说:“谢谢各位领导长途跋涉、不辞辛劳的来看望我们,我心里觉得很温暖。作为一名来山区乡镇支医的人员,我将主动作为、认真工作,不折不扣地落实好健康扶贫政策,竭力为环州乡的群众办实事、办好事”。



此次共走访慰问了3名大学生村官、1名“三支一扶”人员、2名有突出贡献的退休人员,慰问金额1800元。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议