欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 乡镇信息
    
新闻资讯
乡镇信息
田心乡春节前夕开展“城乡环境卫生集中整治”活动
作者:吕忠福 来源:原创 日期:2018-02-11 浏览:3978 次


为把提升城乡人居环境工作引向深入,着力改善环境“脏、乱、差”的状况,切实将十九大关于生态文明建设及州、县关于开展“城乡环境卫生集中整治日”活动的要求落到实处,田心乡于2月9日组织开展了以“学习贯彻落实十九大精神,提升城乡人居环境;清除脏乱差,整洁迎新春”为主题的环境卫生集中整治活动。


活动组织了乡级机关、站所全体干部职工,县驻村工作队员,村委会四职及八大员,林业站扑火队员,共计100余人参与。对我乡境内主要公路沿线、集镇街道、河流库塘、村庄周边、房前屋后等环境“脏、乱、差”现象较为突出的区域进行整治。


在为期一天的集中整治活动中,共计清理、清运各类垃圾60余吨,我乡环境卫生得到明显改善。

活动当天向广大群众印发了1500余份以“清除脏乱差,整洁迎新春”为主题的环境卫生整治倡议书,并在各村较为显眼的位置进行粘贴,积极鼓励和引导广大群众投身到整治脏乱差的具体行动中来,营造“环境卫生人人参与”的浓厚氛围。



通过开展环境卫生集中整治活动,既对我乡脏乱差地段环境进行彻底整治,同时通过活动开展,增强社会各界爱护环境意识,倡导全社会形成保护环境、爱护家园的良好风尚,激发全社会参与整治城乡环境卫生的热情。  


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图