欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
武定两青年荣获向善向好青年荣誉称号
作者:朱晓芳 来源:原创 日期:2017-05-08 浏览:728 次

近日,共青团楚雄州委表彰了19位在励志修身、学习工作、干事创业、孝老爱老等方面做出积极贡献、传播正能量的优秀青年。武定县三只狮子电子商务有限公司总经理许峻同志和己衣学校杨立春老师分别荣获创新创业好青年、孝老爱亲好青年荣誉称号。

“楚雄州向上向善好青年”主题活动,旨在促进社会主义核心价值观在青少年中的弘扬传播。活动自开展以来,武定县广泛宣传,积极选树爱岗敬业、创业创新、诚实守信、助力脱贫、孝老爱亲五类好青年,全面展示武定青年向上向善的精神风貌。同时在推选、宣传、学习中传递榜样力量,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,从我做起、从身边做起,争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者。


青年是富有朝气的一代,我们要学习榜样,学习他们勇于开拓、创新创造的奋斗精神,学习他们爱岗敬业、无私奉献的坚定信念,学习他们言而有信、诚实不欺的高尚品格,学习他们乐于助人,扶贫济困的道德风尚,学习他们孝敬父母、尊敬长辈的良好家教,争做新时代好青年,让青春在奉献中闪光。 

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议