欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
《滇北曙光》审稿会在武定县举行
作者:凤仙 来源:原创 日期:2017-05-09 浏览:707 次


近日,《滇北曙光》审稿会在武定县举行。

《滇北曙光》是楚雄州委党史研究室和武定县委、县人民政府决定编撰的地方党史资料,本书把滇北地委及武定地委领导的、以武定为中心的滇北地区冲破黎明前黑暗、迎来滇北人民解放、巩固新生人民政权的光辉历程全面系统地展现给广大党员干部和群众,提供学习了解武定革命老区县历史的资料。

经一年多的资料收集和编辑形成初稿,为确保客观全面展现史实,此次审稿会邀请省州党史研究室、州志办的史志专家,安宁、富民、禄劝、禄丰、元谋等县(市)党史专家及县级相关部门领导、退休老干部组成30人的专家组进行审稿。


30余万字的《滇北曙光》,将呈现富有革命精神的武定及滇北各族人民为争取解放不屈不饶进行革命的一幅幅画卷,用党的光辉历史激励广大党员干部围绕决战脱贫攻坚、决胜全面小康目标,以只争朝夕的奋进激情推动武定的跨越发展。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议