欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
武定县干部职工无偿献血献爱心
作者:余雪琼 来源:原创 日期:2017-08-21 浏览:842 次

8月19日-8月20日,武定县组织县级部门和各乡镇干部职工积极参与无偿献血活动。


19日一大早,一道人类文明亮丽的风景线不经意跃入人们眼帘中。县疾病预防控制中心大门口人头攒动,大家都积极参与献血。通过一系列填写征询表、测血压询问身体健康状况、抽血化验、电脑登记、采血等程序,一袋袋鲜红的血液被送入专柜封存。

参加献血的干部职工们表示,作为一名共产党员和公职人员,要积极践行社会主义核心价值观,起带头作用。希望通过自己的微薄之力,做些力所能及的事,去帮助更多的人恢复健康,挽救更多人的生命,把为民服务的诺言落实到实际行动中。


本次献血活动,共有500余名干部职工参加,累计献血约18万毫升。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议