欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
花海盛世迎国庆 菊花绽放醉游人
作者:白袁张 来源:原创 日期:2017-09-21 浏览:701 次


盛秋九月的狮子山,风光特异,菊花锦簇,鸟语花香,蜂蝴柔舞,绿荫匝地,景色迷人。真可谓:花海盛世迎国庆,菊花绽放醉游人。


眼下,正是踏青赏菊的好时节。处处景点,盆盆菊花让人流连忘返。

游走菊花盛园和林海松涛景区,让你领略到奇世美景:松涛林立,绿荫柔地,菊花争艳,朵朵香菊引人醉,一簇簇的菊花,正在拔蕊怒放,朵朵奇姿异彩的菊花里不时飘出缕缕袭人的清香,让游客心醉神逸,整个狮子山成了菊的海洋,花的世界。


平顶玉湖湖畔更是菊花叠放,簇拥争宠。湖水盈盈,湖面碧波微漾,清澈幽深,清风拂面,空气泛着甜润的味道,如柔顺的面纱笼罩你的美貌容颜。湖心渔船、嬉戏水鹭映衬出玉湖幽而不静、典雅别致。那湖面的蓝,林海的绿,菊花的美融为一体,扮出狮子山靓丽优美的淑女身姿。

据悉,在国庆中秋双节,为丰富狮子山旅游服务内容,提升狮子山旅游品牌形象,增强武定旅游吸引力。狮子山风景区栽种了259000多盆菊花,品种多达40多种,密布栽种在各景点,国庆中秋期间将在狮子山旅游景区举办“迎十一国庆 赏盛世菊花”花会。


此次赏菊活动有大型文艺表演、千人健步走竞赛活动、菊花展、森林穿越、最美新娘评选和“随手拍”摄影比赛等活动。场场活动飘若欲仙、美伦无比。不见不散,狮子山等着你。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议