欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
楚雄州2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在武定启动
作者:贺明辉 来源:原创 日期:2018-02-05 浏览:4404 次


为深入学习贯彻党的十九大精神,在全州扎实开展文化科技卫生“三下乡”活动,服务基层群众,助力脱贫攻坚,由中共楚雄州委宣传部、楚雄州文明办、楚雄州发改委、楚雄州教育局、楚雄州科技局、楚雄州司法局、楚雄州农业局、楚雄州文体局、楚雄州卫计委、楚雄州新闻出版广电局、楚雄州人民政府扶贫办、共青团楚雄州委、楚雄州妇联、楚雄州文联、楚雄州科协主办,中共武定县委、武定县人民政府承办的2018年楚雄州文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式于 2月4日下午1时30分在武定县体育广场隆重举办。




   州人大常委会、州人民政府分管联系宣传文化工作的领导;州级部分单位领导及工作人员;武定县委、县人大常委会、县人民政府、县政协有关领导;武定县各族干部群众1000余人参加活动。同时,在白路镇设2018年楚雄州文化科技卫生“三下乡”集中示范活动白路镇分会场。




州人大常委会副主任李怡,州人民政府副州长徐东,中共武定县委书记李玉林,中共武定县委副书记、县人民政府县长李坚,武定县人大常委会主任李茂学,武定县政协主席阳庆富出席,州人大常委会副主任李怡主持启动仪式。




启动仪式共五个议程:一是中共武定县委书记李玉林向来宾和群众致辞,二是州人民政府副州长徐东讲话;三是参与今天活动的州级单位代表发言;四是工作人员宣读捐赠名单;五是举行《文化楚雄·武定》首发式。首发式上,中共武定县委常委、宣传部部长黄玉梅介绍了《文化楚雄·武定》的写作发行过程及全书的内容梗概和文化内涵,中共武定县委书记李玉林,中共武定县委副书记、县人民政府县长李坚,向州委办公室、州委宣传部、州社科联、州文联、州民族艺术剧院和武定县委办公室、武定县人民政府办公室、武定县文体广电旅游局、武定县教育局、武定县公安局等单位代表赠书。

下午2时30分,州人大常委会副主任李怡宣布2018年楚雄州文化科技卫生“三下乡”活动正式启动。之后,文艺演出、文化、科技、卫生等下乡活动全面展开。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图