欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
“文化科技卫生”下基层 贡献青春力量助脱贫
作者:李应芹 来源:原创 日期:2018-02-06 浏览:522 次


2月4日中午,2018年楚雄州文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式在武定县体育广场举行,团州委副书记周永许同志亲临现场参加活动。


活动中,为充分发挥青年志愿者的志愿服务精神,组建了由团县委付平海书记任组长和白云涛副书记任副组长,全体干部职工和青年志愿者共30余人参加的志愿服务组积极服务此次活动。活动过程中,大家耐心细致做好启动仪式现场志愿服务工作,引导领导、来宾和观众按指定位置有序就座,协助做好活动现场秩序维护工作,确保了活动的顺利有序开展。


志愿者们在做好志愿服务工作的同时,积极响应“服务基层群众,助力脱贫攻坚”的活动主题,在活动现场发放“贷免扶补”、创业担保贷款、“两个10万元”微型企业培育工程等宣传资料1000余份,积极宣传支持服务青年就业创业好政策,助力脱贫攻坚,得到了领导和群众的一致好评。


团州委和团县委设立服务点,积极做好群众对青年创业就业政策、青少年维权、团组织关系转接等群众关心关注问题的咨询服务工作。




便民服务 | 调查征集 | 投诉建议