欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
博爱温暖送万家 齐心助力促脱贫
作者:董莹 来源:原创 日期:2018-02-07 浏览:524 次


近日,云南省红十字会梁先平副巡视员、党办人事部部长周兰、直属机关纪委书记曾灵杰等省级相关领导,以及楚雄州人民政府副州长、州红十字会会长杨虹、州人民政府办公室信息中心主任、州红十字会党组书记腾洪、常务副会长代丽菊等州级相关领导组成慰问组,到狮山镇古柏村大地村委会开展“博爱送万家”活动。县人民政府副县长自学良、县红十字会、狮山镇相关领导陪同参加。


省、州红十字会慰问组为大地村贫困户送来了家庭包、军大衣、军用被、毛毯等物品,并到贫困户家中嘘寒问暖,了解他们的生活情况和需求,鼓励他们要继续保持乐观积极的生活态度,让他们感受到政府的温暖,助力脱贫攻坚。





据统计,本次活动共为该镇古柏村委会大地村35户贫困户发放家庭包(含棉被、棉衣、毯子、大米、糖果各)35件共计14400元,发放棉衣116件共计5660.8元,发放军大衣17件共计1377元,发放军用被 2床共计220元,发放毛毯5个共计750元,合计价值22407.8元。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议