欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
武定县33名大学生与云南农垦集团达成就业意向
作者:妥自圆 张淑珍 来源:原创 日期:2018-07-18 浏览:457 次


为解决武定县建档立卡贫困户大学生就业问题,切实增强贫困户大学生家庭经济收入。7月17日下午,云南农垦集团为武定籍贫困户大学生举行了专场招聘会,本次招聘会共提供46个岗位,其中针对武定籍贫困户大学生降低标准提供20个岗位。



通过县就业中心从今年2月份以来的宣传和动员,在此次专场招聘会上,共有44名大学生参加应聘,通过与用人企业对接洽谈,最终达成聘用意向33人(包括建档立卡贫困户26人),达成意向的岗位有36个,具体的情况是:云南农垦茶业集团有限责任公司意向聘用3人;云南省农垦房地产开发公司意向聘用1人;云南农垦物流有限公司意向聘用4人;云南农垦机械制造有限公司意向聘用1人;云南农垦咖啡有限公司意向聘用10人;云南昆明国家粮食储备中转库意向聘用3人;云南省储备粮管理有限公司意向聘用1人;云橡投资有限公司(老挝)意向聘用1人;云南农垦集团西盟橡胶有限责任公司意向聘用3人;云南天然橡胶产业集团江城有限公司意向聘用9人。



根据云南农垦集团与武定县开展定向扶贫劳务合作的约定,录用后的贫困家庭大学生享受集团公司同类员工的相关待遇和权益保障。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图