欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
联组交流 共议发展 ——元谋县政协组队到武定县交流学习城市建设工作
作者:管理员 来源:原创 日期:2018-07-20 浏览:274 次


7月18日,元谋县政协副主席马江芝率各委室主任一行9人到武定县交流学习城市建设工作。工作组一行在武定县政协主席阳庆富的带领下,先后深入武定县政协机关、狮山镇马豆沟村民族团结示范点、大坪子工业园区、西和湿地公园等地,通过实地查看、听取介绍、座谈交流等形式,对武定县城市建设工作进行详细了解。



工作组认为,近年来,武定县委、县政府始终高度重视“六城同创”工作,特别是民生工程推进有力,在“平安县城”创建、民族团结创建方面取得了显著成效,武定县实施大投入、大扶贫攻坚战略,着力解决少数民族和民族贫困地区的发展问题,促进了武定民族经济跨越发展,民族文化繁荣发展,民族团结,宗教和顺。同时,在重点项目上统筹推进,资源共享,努力绘制长远持续发展的蓝图。




元谋县政协工作组与武定县政协各委室主任进行座谈交流,互相借鉴工作经验,为更好的落实关于加强和改进人民政协工作的重要思想提供了有力保障。最后,双方希望两县在今后的工作中,进一步加强联组交流学习,沟通协作,共同推动两县城市建设工作迈上新台阶。卢海燕


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图