欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
武定县多措并举确保火把节期间安全
作者: 黎学荣 来源:原创 日期:2018-08-02 浏览:577 次


彝族“火把节”将至,8月1日,县委常委、政法委书记毕学武深入马豆沟、白路镇检查火把节期间安保维稳工作。



毕学武一行深入现场进行了实地踏勘,并在白路镇召开专题会议,听取汇报,修订完善安保方案,针对发现的问题现场提出整改要求,并就火把节期间大型活动及重要节点的安全保障工作进行再安排、再部署、再落实。他要求相关部门进一步增添措施,确保节日期间辖区社会治安稳定和谐,道路交通安全畅通,确保节日安保维稳万无一失。



据悉,2018年该县彝族火把节回归传统,回到山野乡村,突出“原生态、群众性、娱乐性”。主会场设在县城体育广场,分会场设在马豆沟、白路镇火把山,时间县城为8月5日,白路镇火把山为8月3日,活动集自然、人文、休闲、旅游、商贸等为一体,展示本真的彝族文化,通过火把节民俗活动和体验等形式,实现更多人参与。





县公安局政委闫开华、公安局治安、交警大队、县维稳办相关负责人参加检查。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图