欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 工业发展
    
经济社会
工业发展
武定县第二期企业服务团深入企业开展统计工作服务活动
作者:朱光梅 来源:原创 日期:2017-04-11 浏览:514 次
 

武定县第二期企业服务团深入企业

开展统计工作服务活动

201747,州工信委、州统计局领导带领县经信局、县统计局有关人员,组成武定县第二期企业服务团,调研走访了武定新立钛业有限公司、云南纳玉环保科技有限公司和武定华翔经贸有限公司球团矿厂3户企业,对企业一季度的生产经营情况、各项指标完成情况和企业存在的困难和问题进行了调研了解,并现场查看了各企业的电脑台账和纸质台账及各种基础数据的来源。根据上月及同期各企业各项指标上报情况,提前预警预测,加强对企业统计人员的业务指导,在完成目标任务进度的基础上,确保上报数据真实可靠。经过走访调研,现场指导帮助企业做好相关台账,提升了企业统计员的业务能力。(经信局朱光梅)

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议