欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 工业发展
    
经济社会
工业发展
武定县经信局开展“两节一会”及汛期安全生产工作检查
作者:中小企业股朱晓杰 来源:原创 日期:2017-07-14 浏览:829 次

武定县经信局开展“两节一会”及汛期安全生产

工作检查

 

根据《武定县人民政府关于开展“两节一会”及汛期期间安全生产督促检查的紧急通知》(武府办明电【201777号)文件精神,武定县经信局领导对安全工作高度重视,及时进行了安排部署,要求各分管领导对各自分管行业的企业进行安全生产检查。2017713日由经信局副局长带队,联合县安监局对国营安宁化工厂武定分厂、武定县中胜加油站、武定县供销社鸿博日杂有限公司、武定县振鑫矿冶加油站开展“两节一会”及汛期期间安全生产工作检查。在检查过程中,对企业存在的问题隐患,检查组提出了相应的整改意见和措施,要求被检查单位对照问题按时进行整改到位并加强对员工的日常安全教育工作。通过这次检查,进一步提高了企业的安全生产意识,最大限度的减少了企业存在的安全隐患。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议