欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 工业发展
    
经济社会
工业发展
武定县民营经济实现健康快速发展
作者:朱晓杰 来源:原创 日期:2017-07-27 浏览:895 次


武定县民营经济实现健康快速发展

    为切实抓好中央和省州县党委政府关于支持民营经济发展各项政策措施落实,我县制定了《武定县2017年民营经济发展攻坚工程实施方案》,通过大力实施民营经济“双培双优”行动计划,着力破解制约民营经济发展的突出困难和问题,进一步改善投资营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,促进了全县民营经济健康快速发展。2017年上半年,民营企业户数达12073户,同比增长9.69%;从业人员63121人,同比增长29.42%,已超额完成州下达增长10%任务;上缴税金5958万元,同比增长38.85%;完成增加值127930万元,同比增长13.6%。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议