欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 工业发展
    
经济社会
工业发展
我县开展2017年小微企业服务券办理工作宣传培训
作者:管理员 来源:原创 日期:2017-08-31 浏览:699 次
我县开展2017年小微企业服务券办理工作宣传培训

   为加大对小微企业的后续服务支持,降低小微企业服务成本,增强小微企业整体竞争实力,促进小微企业持续健康发展,推动“大众创业,万众创新”向纵深发展,按照楚雄州工信委的安排,8月24日,我县举办2017年小微企业服务券办理工作宣传培训会议,对小微企业服务券申请等内容进行培训。培训会上,楚雄州中小企业服务平台负责人邓晓宁对省政府相关政策文件进行了解读,对相关政策要求作了说明,对服务机构网上申报、服务券网上申报操作、服务机构服务券审批流程进行了全面培训。培训组成员谢辉对中小企业法律风险及防控进行了培训。会上,还发放了2017年全省微型企业培育工作宣传册、金融风险防范宣传页。全县部分咨询服务机构、中小微企业共40多人参加了培训。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议