欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 工业发展
    
经济社会
工业发展
武定县经信局召开2017年第三季度工业经济运行分析及安全生产工作会议
作者:中小企业股 朱晓杰 来源:原创 日期:2017-09-30 浏览:528 次
武定县经济贸易和信息化局召开2017年第三季度工业经济运行分析及安全生产工作会议

    县经信局于2017年9月28日下午召开2017年第三季度工业经济运行及安全生产工作会议。参加会议的人员有经信局、统计局分管领导及业务股室人员和全县23户规模以上工业企业统计人员。
    会议上,专业人员对当前我县工业发展情况进行了通报,并对报表上报过程中存在的问题作了讲解并提出了要求;县统计局对统计业务知识做了相关要求,并强调各企业统计员要按时、按质、按量上报工业统计报表;县经信局分管领导对当前及四季度收关工作及安全生产工作进行了安排部署。通过此次会议,为确保我县完成2017年工业各项目标任务打下了坚实的基础。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议